Diese einfache Randensuppe mit idealer Nährstoffzusammensetzung schmeckt nicht nur wunderbar, sondern sieht auch noch toll aus!

Zutaten

Olivenöl

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe, fein geschnitten

2 Tomaten, klein geschnitten

2 Randen, geschnitten und weich gekocht

Geflügelbrühe

etwas Kokosmilch (alterniativ Rahm, steif geschlagen)

frischer Dill

geröstete Walnüsse

 

Die Zwiebel mit etwas Öl in einer Pfanne glasig andünsten. Den Knoblauch und die Tomaten zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Den Randen dazugeben und das ganze mit Geflügelbrühe übergiessen, bis alles knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. 10 Minuten köcheln lassen, danach mit dem Stabmixer fein pürieren. Einige Walnüsse in der Pfanne bei hoher Hitze kurz anrösten. Die Suppe in kleine Schalen füllen und mit etwas Kokosmilch, frischem Dill und den gerösteten Nüssen garnieren.